Receita de Pão de mandioca fit

Foto: Chef Juceane Chaves
Foto: Chef Juceane Chaves

Ingredientes

  • 1,4kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 ovos batidos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 copo de requeijão light
  • 200g de tapioca granulada

Modo de preparo

  • Misture o fermento com açúcar e reserve.
  • Depois de alguns minutos misture os ovos, sal e a margarina.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Depois adicione a mandioca amassada e cozida e a farinha de aveia e misture até ficar consistente.
  • Deixe descansar e prepare o recheio.

Recheio

  • Misture o requeijão com a tapioca granulada, unte uma forma para pão com margarina e aveia.
  • Despeje a metade da massa coloque o recheio e cubra com a outra metade.
  • Leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.
  • Sirva em seguida.

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