Ingredientes
- 1,4kg de mandioca cozida e amassada
- 2 ovos batidos
- 2 tabletes de fermento para pão
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 copo de requeijão light
- 200g de tapioca granulada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento com açúcar e reserve.
- Depois de alguns minutos misture os ovos, sal e a margarina.
- Deixe descansar por meia hora.
- Depois adicione a mandioca amassada e cozida e a farinha de aveia e misture até ficar consistente.
- Deixe descansar e prepare o recheio.
Recheio
- Misture o requeijão com a tapioca granulada, unte uma forma para pão com margarina e aveia.
- Despeje a metade da massa coloque o recheio e cubra com a outra metade.
- Leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.
- Sirva em seguida.