Receitas > Salgados > Croquetes de mandioca

Receita de Croquetes de mandioca


Avaliação: / Croquetes de mandioca11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de mandioca (aipim) cozida e amassada (800g no total).
  • 2 colheres (sopa) de salsa.
  • 2 colheres (sopa) de ceboliha verde.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 ovo.
  • Farinha de trigo para empanar.
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Forme croquetes e passe pela farinha de trigo para empanar.
  • Frite no óleo quente até dourar.

Rendimento:36 croquetes.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso