Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 2 claras batidas para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a mandioca com os ovos, o queijo parmesão, a farinha de trigo, sal, pimenta e salsa.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Faça rolinhos e modele croquetes.
- Transfira para uma travessa enfarinhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Passe os croquetes na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos