Receitas Salgados Farofa rápida


Receita de Farofa rápida

Avaliação: / 33 votos
PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na manteiga até dourar.
  • Adicione a cebola em rodelas e mexa para soltar os anéis.
  • Junte a farinha de mandioca, sal, pimenta e continue misturando.
  • Sirva.

Rendimento:5 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular