Receitas Salgados Farofa rápida

Receita de Farofa rápida

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na manteiga até dourar.
  • Adicione a cebola em rodelas e mexa para soltar os anéis.
  • Junte a farinha de mandioca, sal, pimenta e continue misturando.
  • Sirva.

Rendimento:5 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular