Ingredientes
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 1 colher (chá) de tempero Dona Clara com cominho
- 1 tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- Azeitonas de sua preferência, sem caroço
- Ervilha verde
- Azeite para refogar
- 2 ovos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Queijo de sua preferência, para gratinar
- Manteiga para untar as forminhas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola com o azeite.
- Acrescente abobrinha, tomate, cenoura e o tempero Dona Clara.
- Refogue mais um pouco e desligue o fogo.
- Adicione as ervilhas e as azeitonas.
- Acerte o sal.
- Bata os ovos separadamente e adicione o fermento.
- Coloque o refogado nas forminhas já untadas e jogue a mistura de ovos por cima.
- Salpique o queijo.
- Leve ao forno para dourar, por aproximadamente dez minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos