Receitas > Salgados > Muffin de farelo de aveia com abobrinha e frango

Receita de Muffin de farelo de aveia com abobrinha e frango


Avaliação: / Muffin de farelo de aveia com abobrinha e frango1 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
  • 3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o ovo, o leite e o óleo.
  • Adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia e a farinha de arroz integral.
  • Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • Distribua a massa em forminhas de cupcake (6 cm de diâmetro), untadas com óleo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso