Ingredientes
- 1 ovo batido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
- 1 abobrinha italiana ralada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
- 3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de cúrcuma
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o ovo, o leite e o óleo.
- Adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia e a farinha de arroz integral.
- Junte os demais ingredientes e misture bem.
- Distribua a massa em forminhas de cupcake (6 cm de diâmetro), untadas com óleo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções