Receitas > Salgados > Muffin de farelo de aveia com abobrinha e frango

Receita de Muffin de farelo de aveia com abobrinha e frango


Avaliação: / Muffin de farelo de aveia com abobrinha e frango1 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
  • 3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o ovo, o leite e o óleo.
  • Adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia e a farinha de arroz integral.
  • Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • Distribua a massa em forminhas de cupcake (6 cm de diâmetro), untadas com óleo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso