Receita de Muffin de farelo de aveia com abobrinha e frango

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
  • 3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o ovo, o leite e o óleo.
  • Adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia e a farinha de arroz integral.
  • Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • Distribua a massa em forminhas de cupcake (6 cm de diâmetro), untadas com óleo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela