Ingredientes
- Miúdos de porco
- Sangue de porco
- 2 xícaras (chá) de água
- Limão a gosto
- 2 cebolas roxas grandes picadas
- 5 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 4 pimentas de cheiro
- 4 colheres (sopa) de banha de porco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na véspera, cozinhe o sangue na água até que fique firme.
- Corte em cubinhos e reserve.
- Cozinhe os miúdos de porco na água com suco de limão e limões cortados ao meio.
- Ferva, troque a água e deixe ferver novamente.
- Pique os miúdos e acrescente todos os temperos.
- No dia, frite os temperos e os miúdos e acrescentar água.
- Cozinhe por 2 ou 3 h até que fiquem bem macios.
- Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.
Rendimento: 10 porções