Receitas Salgados Pastel de forno

Receita de Pastel de forno

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 200grs de manteiga em temperatura ambiente
  • Água morna para obter o ponto
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • Carne moída refogada ou queijo fresco temperado com orégano

Modo de preparo

  • Em uma superfície lisa. coloque a farinha de trigo e o sal, faça um buraco no meio e acrescente a manteiga.
  • Misture e adicione água morna aos poucos, até obter uma massa flexível.
  • Amasse bem com as mãos.
  • Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fininha (2mm).
  • Com o fundo de um copo, corte-a no formato circular.
  • Recheie com carne moída ou queijo fresco.
  • Umedeça a borda com água e feche os pastéis.
  • Com a ponta dos dedos aperte a massa.
  • Arrume os pastéis em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
  • Leve ao forno quente preaquecido, por cerca de 12 minutos, até a massa começar a dourar.

Rendimento: 30 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile