
Ingredientes
- 1 rolo de massa para pastel (500g)
- Óleo para untar
- Azeite para regar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de tomate sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 400g de presunto fatiado
- 400g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque uma camada da massa de pastel em um refratário retangular médio untado, mas não corte o rolo de massa.
- Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o azeite, sal e orégano.
- Alterne camadas de tomate, presunto, queijo e massa de pastel, indo e voltando com o rolo, sem cortar.
- Feche as bordas com palitos de dente.
- Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos