Receita de Pastel de forno prático

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • Óleo para untar
  • Azeite para regar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de tomate sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 400g de presunto fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Coloque uma camada da massa de pastel em um refratário retangular médio untado, mas não corte o rolo de massa.
  • Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o azeite, sal e orégano.
  • Alterne camadas de tomate, presunto, queijo e massa de pastel, indo e voltando com o rolo, sem cortar.
  • Feche as bordas com palitos de dente.
  • Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir