Receita de Pastel de forno facílimo

Ingredientes

  • 500 g de massa pronta para pastel (tamanho grande)

Recheio

  • 300 g de ricota
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (café) (cheias) de sal fino
  • Salsa, cebolinha e orégano desidratados a gosto
  • 10 azeitonas sem caroço picadas
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Triture no processador os ingredientes do recheio, exceto as azeitonas.
  • Adicione as azeitonas e misture bem com uma colher.
  • Em cada rodela de massa coloque uma colher (sobremesa) de recheio.
  • Umedeça as bordas da massa com um pouco de água.
  • Dobre massa ao meio e pressione as pontas com um garfo para selar bem.
  • Coloque os pastéis em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo ou azeite.
  • Misture a gema com o azeite e pincele os pastéis.
  • Asse por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados, em forno alto preaquecido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email