Ingredientes
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno sem sementes picado
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 batata pequena cozida e picada
- Coentro picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra as latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO, retire as sardinhas e reserve o óleo da lata.
- Remova a espinha das sardinhas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
- Acrescente o tomate, a Sardinha em Óleo COQUEIRO e o molho de pimenta e refogue por 1 minuto.
- Junte a água fervente, o sal e cozinhe por 2 minutos.
- Em um liquidificador, adicione a batata, coloque a mistura da panela e bata até ficar homogêneo.
- Coloque novamente na panela e leve ao fogo médio até ferver e apurar levemente.
- Decore com o coentro e sirva a seguir.
Variação: Se preferir junte pimenta dedo-de-moça picada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos