Receitas Sopas e Caldos Sopa creme de legumes

Receita de Sopa creme de legumes

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 cenoura média picada
  • 1 nabo pequeno picado
  • 1 alho-poró grande fatiado (só a parte branca)
  • 1 abobrinha média picada
  • 1 tomate pequeno sem pele e sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 talo ou 1 pitada de tomilho fresco
  • 600 ml de água ou caldo de galinha

Modo de preparo

  • Cozinhe todos os ingredientes.
  • Retire o louro e o tomilho (se for em talo) e bata no liquidificador.
  • Misture tudo e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile