Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 abobrinha média picada
- 1 cenoura média picada
- 1 nabo médio picado
- 1 tomate picado
- 4 mandioquinhas picadas
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 litro de água morna
- 1 litro de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue todos os legumes até ficarem macios.
- Dissolva o caldo de legumes na água e adicione aos legumes na panela.
- Junte o leite, o sal e cozinhe até começar a ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, espere ficar morno e bata no liquidificador até formar um purê.
- Volte o creme batido para a panela até esquentar.
- Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos