Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas
- 3 batatas médias cortada em cubos
- 1,5 litro de água
- 2 cubos de caldo de legumes Knorr Balance
- 1/2 xícara (chá) de abóbora-pescoço em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente.
- Junte a cenoura e a batata, e refogue ligeiramente.
- Regue com a água, adicione os cubos de caldo de legumes Knorr Balance e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada até levantar fervura.
- Acrescente a abóbora e a vagem, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos.
- Retire do fogo, transfira a sopa para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos