Receita de Creme de legumes especial

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 3 batatas médias cortada em cubos
  • 1,5 litro de água
  • 2 cubos de caldo de legumes KNORR Balance
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora-pescoço em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente.
  • Junte a cenoura e a batata, e refogue ligeiramente.
  • Regue com a água, adicione os cubos de caldo de legumes KNORR Balance e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada até levantar fervura.
  • Acrescente a abóbora e a vagem, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos.
  • Retire do fogo, transfira a sopa para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email