Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de uvas-passas deixadas de molho em água. fervente por 4 minutos.
- 2 1/2 xícara (chá) de água.
- 1 xícara (chá) de arroz.
- 1/2 colher (chá) de canela em pó.
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó.
- Sal a gosto.
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 dente de alho.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela média, misture os 6 primeiros ingredientes.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Abaixe o fogo e mexa uma única vez.
- Tampe e cozinhe em fogo brando até que o arroz fique pronto.
- Derreta a manteiga e acrescente o alho.
- Deixe fritar por alguns segundos.
- Retire o alho e despeje a manteiga ou margarina por igual sobre o arroz.
Rendimento:4 porções.