Receita de Arroz com especiarias

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas deixadas de molho em água. fervente por 4 minutos.
  • 2 1/2 xícara (chá) de água.
  • 1 xícara (chá) de arroz.
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó.
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó.
  • Sal a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 dente de alho.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela média, misture os 6 primeiros ingredientes.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e mexa uma única vez.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando até que o arroz fique pronto.
  • Derreta a manteiga e acrescente o alho.
  • Deixe fritar por alguns segundos.
  • Retire o alho e despeje a manteiga ou margarina por igual sobre o arroz.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados