Receita de Sopa de legumes

Sopa de legumes
Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 3 batatas médias
  • 3 mandioquinhas médias
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Água quente, o suficiente
  • 200g de macarrão para sopa
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a cenoura, as batatas, as mandioquinhas e os tomates em pequenos cubos.
  • Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente os legumes, o caldo de legumes e água o suficiente para cobrir os legumes.
  • Espere ferver e acrescente o macarrão.
  • Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos apó o início da pressão.
  • Retire do fogo e espere sair a pressão.
  • Sirva salpicada com cheiro verde picado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos