Ingredientes
- 1 cenoura média
- 3 batatas médias
- 3 mandioquinhas médias
- 2 tomates sem sementes
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 tablete de caldo de legumes
- Água quente, o suficiente
- 200g de macarrão para sopa
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cenoura, as batatas, as mandioquinhas e os tomates em pequenos cubos.
- Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente os legumes, o caldo de legumes e água o suficiente para cobrir os legumes.
- Espere ferver e acrescente o macarrão.
- Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos apó o início da pressão.
- Retire do fogo e espere sair a pressão.
- Sirva salpicada com cheiro verde picado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos