Receitas Sorvetes Picolé cremoso no palito

Receita de Picolé cremoso no palito

Avaliação: / 30 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para pudim de chocolate
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Prepare o pudim com meio litro de leite.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado e o restante do leite.
  • Coloque em formas para picolé e leve ao freezer.

Rendimento:  20 picolés


 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile