Receitas Sorvetes Picolé de morango

Receita de Picolé de morango

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200 ml de iogurte natural
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morango lavado e sem o talo
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em formas de gelo ou formas próprias para picolé e leve ao congelador por, pelo menos, 6 horas ou até que fique firme para desenformar.
  • Sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile