Receitas Sorvetes Picolé de morango


Receita de Picolé de morango

Avaliação: / 42 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200 ml de iogurte natural
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morango lavado e sem o talo
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em formas de gelo ou formas próprias para picolé e leve ao congelador por, pelo menos, 6 horas ou até que fique firme para desenformar.
  • Sirva em seguida.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular