Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana
- 3 bananas maduras
- ½ xícara (chá) de morangos
- 2 colheres (sopa) de chia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione a água, a ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana e as 3 bananas.
- Bata até obter uma textura homogênea.
- Adicione a chia e pulse algumas vezes para misturar.
- Fatie os morangos e coloque dentro da forma de picolé.
- Despeje o creme dentro das forminhas, dê umas batidinhas para retirar o ar, coloque os palitos e leve ao freezer por 3 horas no freezer ou até congelar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 3 horas no freezer)