Receita de Picolé de banana, morango e chia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana
  • 3 bananas maduras
  • ½ xícara (chá) de morangos
  • 2 colheres (sopa) de chia

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione a água, a ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana e as 3 bananas.
  • Bata até obter uma textura homogênea.
  • Adicione a chia e pulse algumas vezes para misturar.
  • Fatie os morangos e coloque dentro da forma de picolé.
  • Despeje o creme dentro das forminhas, dê umas batidinhas para retirar o ar, coloque os palitos e leve ao freezer por 3 horas no freezer ou até congelar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 3 horas no freezer)

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