Receitas Sufles Souflê de abobrinha

Receita de Souflê de abobrinha

Avaliação: / 43 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2kg de abobrinhas
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Raspe a casca das abobrinhas, pique bem ou rale em ralo grosso e refogue com a cebola, o alho e o óleo.
  • Bata as gemas, junte a margarina derretida, o leite e as claras batidas em neve.
  • Misture tudo com a abobrinha, coloque em um pirex retangular grande e polvilhe com a farinha de rosca.
  • Leve para assar em forno quente.
  • Sirva na própria forma.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (65)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por SANDRA GOMES GASPAR, em 31-10-2011 17:31
muito bom!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile