Receitas > Sufles > Souflê rápido

Receita de Souflê rápido


Avaliação: / Souflê rápido1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 7 primeiros ingredientes por 5 minutos.
  • Junte o fermento, sal e misture.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno alto, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso