Receitas > Sufles > Souflê de hortaliça

Receita de Souflê de hortaliça


Avaliação: / Souflê de hortaliça7 votos PiorMelhor 
Por Aphortesp (Associação dos Produtores e Distribuidores de Hortifrútis do Estado de São Paulo)

pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de batatas cozidas
  • 250 g de vagem cozida
  • 250 g de cenoura cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 molho de salsa
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Pique as hortaliças em cubos e reserve.
  • Derreta a manteiga e acrescente a cebola.
  • Quando dourar, coloque o trigo, mexa bem e junte o leite, sempre mexendo.
  • Junte ao molho as hortaliças cozidas, as gemas batidas, a salsa e o queijo.
  • Bata as claras em neve e depois as coloque na mistura.
  • Coloque para assar em forma refratária, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso