Receitas > Sufles > Souflê de hortaliça

Receita de Souflê de hortaliça


Avaliação: / Souflê de hortaliça7 votos PiorMelhor 
Por Aphortesp (Associação dos Produtores e Distribuidores de Hortifrútis do Estado de São Paulo)

Ingredientes

  • 250 g de batatas cozidas
  • 250 g de vagem cozida
  • 250 g de cenoura cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 molho de salsa
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Pique as hortaliças em cubos e reserve.
  • Derreta a manteiga e acrescente a cebola.
  • Quando dourar, coloque o trigo, mexa bem e junte o leite, sempre mexendo.
  • Junte ao molho as hortaliças cozidas, as gemas batidas, a salsa e o queijo.
  • Bata as claras em neve e depois as coloque na mistura.
  • Coloque para assar em forma refratária, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso