Receita de Souflê surpresa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Em uma panela, derreta a margarina.
  • Junte à farinha e mexa até dourar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.
  • Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.
  • Bata as claras em neve com o sal e junte a mistura.
  • Despeje em 4 forminhas próprias para souflês ou em um refratário untado e forrado com papel manteiga.
  • Leve ao forno e asse por 20 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir