Receitas Sufles Suflê de palmito


Receita de Suflê de palmito

Avaliação: / 63 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de palmito
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 pitada de pimenta
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure a farinha na margarina e sempre mexendo com uma colher, vá juntando o leite.
  • Retire do fogo e adicione as gemas uma a uma.
  • Leve novamente ao fogo, junte o palmito picado, a pimenta e o sal.
  • Retire do fogo assim que levantar fervura.
  • Junte o queijo, as claras em neve.
  • Misture bem.
  • Despeje em um pirex untado, polvilhe com queijo ralado.
  • Levar ao forno preaquecido até dourar.

Rendimento: 4 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular