Ingredientes
Base
- 1 pacote de bolacha maizena
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
Recheio
- 400 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 24 g de gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem
- 1 caixinha pequena de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Base
- Processe a bolacha até o ponto de farinha, junte a margarina até virar uma massa que então ajeite em uma forma de aro removível e reserve.
Recheio
- Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes, depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouquinho.
- Tire do liquidificador e junte o chantilly mexendo com um batedorr delicadamente até incorporar bem .
- Coloque a mistura na base de bolacha e leve para a geladeira até ficar firme.
- Desenforme e coloque a cobertura de goiabada.
Cobertura de goiabada
- Dissolva a goiabada com um pouco de vinho tinto em fogo baixo até ficar cremosa, deixe esfriar e utilize como cobertura.
- Sirva bem geladinha.
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