Receita de Cheesecake Romeu e Julieta especial

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor

Ingredientes

Base

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente

Recheio

  • 400 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 24 g de gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem
  • 1 caixinha pequena de chantilly

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Base

  • Processe a bolacha até o ponto de farinha, junte a margarina até virar uma massa que então ajeite em uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes, depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouquinho.
  • Tire do liquidificador e junte o chantilly mexendo com um batedorr delicadamente até incorporar bem .
  • Coloque a mistura na base de bolacha e leve para a geladeira até ficar firme.
  • Desenforme e coloque a cobertura de goiabada.

Cobertura de goiabada

  • Dissolva a goiabada com um pouco de vinho tinto em fogo baixo até ficar cremosa, deixe esfriar e utilize como cobertura.
  • Sirva bem geladinha.

Blog: Sabor e Cor

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