Receita de Cheesecake romeu e julieta

Cheesecake romeu e julieta
Foto: Abeaço

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 copos de iogurte natural (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de ricota
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada picada
  • 3 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, o leite condensado, a ricota, a baunilha e as raspas de limão.
  • Despeje na forma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a goiabada com a água e cubra a torta.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela