Receita de Cheesecake Romeu e Julieta diferente

Foto: Flormel

Ingredientes

Massa

  • 180g de farinha de amêndoas
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga ghee

Recheio

  • 400g de creme de ricota
  • 340g de iogurte natural
  • 12g de gelatina sem sabor hidratada
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 80g de xilitol

Calda

  • 1 pote de goiabada Flormel
  • 50ml de água

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa
  • Modele em uma assadeira de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido 180º em média por 15 minutos.
  • Tire do forno e deixe esfriando. 

Recheio

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador

Calda

  • Leve a goiabada com a água ao fogo baixo, mexer até começar a ferver, desligue e reserve.

Montagem

  • Coloque o recheio na massa e leve para geladeira no mínimo 3 horas.
  • Adicione a calda de goiabada e está pronta para servir.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir