Ingredientes
Massa
- 180g de farinha de amêndoas
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga ghee
Recheio
- 400g de creme de ricota
- 340g de iogurte natural
- 12g de gelatina sem sabor hidratada
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
- 80g de xilitol
Calda
- 1 pote de goiabada Flormel
- 50ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa
- Modele em uma assadeira de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido 180º em média por 15 minutos.
- Tire do forno e deixe esfriando.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
Calda
- Leve a goiabada com a água ao fogo baixo, mexer até começar a ferver, desligue e reserve.
Montagem
- Coloque o recheio na massa e leve para geladeira no mínimo 3 horas.
- Adicione a calda de goiabada e está pronta para servir.
Rendimento: 8 porções