Receitas > Bolos > Bolo de milho com coco

Receita de Bolo de milho com coco


Avaliação: / Bolo de milho com coco3 votos PiorMelhor 
Por Sabor e Cor

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor
pinbutton

Ingredientes

  • 2 1/2 espigas de milho cozidas
  • 1 copo (250 ml) de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 copo (250 ml) de açucar
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina
  • 100 g de coco em flocos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Tire os grãos do milho da espiga e bata na tecla pulsar do liquidificador.
  • Reserve.
  • Na batedeira bata os ovos com o açucar e a margarina, em seguida junte o milho batido e depois junte a farinha de trigo, o coco ralado e por ultimo o fermento.
  • Coloque em forma de buraco untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus até que ao enfiar um palito no meio, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso