Receitas > Tortas doces > Cheesecake Romeu e Julieta diet

Receita de Cheesecake Romeu e Julieta diet


Avaliação: / Cheesecake Romeu e Julieta diet5 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

Base

  • 100 g de biscoito de maisena diet
  • 3 colheres (sopa) de margarina light (32 g)

Recheio

  • ½ embalagem de ricota (200 g)
  • 2 ovos (120 g)
  • 5 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante culinário)
  • Raspas da casca de meia laranja
  • 1 lata de creme de leite light (395 g), sem o soro

Goiabada

  • 2 goiabas vermelhas e bem maduras (290 g)
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (6 g)

Modo de preparo

  • Comece pela base da torta: em um processador, triture o biscoito até formar uma farofa.
  • Adicione a margarina e, com as mãos, amasse até dar liga, formando uma massa homogênea.
  • Aperte a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível (16 cm de diâmetro), cobrindo-o de maneira uniforme.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire da geladeira e pré-asse a massa em forno preaquecido (180 °C) por cerca de 5 minutos, ou até que fique levemente crocante.
  • Enquanto isso, faça o recheio: amasse a ricota com um garfo e passe-a pela peneira, para que fique bem fininha.
  • Junte o restante dos ingredientes e misture até obter um creme homogêneo.
  • Espalhe-o sobre a base na forma e asse em forno preaquecido (180 °C) por cerca de 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Goiabada: bata no liquidificador as goiabas descascadas e picadas com 1 xícara (chá) de água (200 ml) e o Tal e Qual.
  • Peneire a mistura e passe-a para uma panela. L
  • Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, ou até que se forme uma goiabada bem cremosa.
  • Deixe esfriar.
  • Na hora de servir o cheesecake, cubra com a goiabada cremosa.
  • Você também pode deixá-lo sem a cobertura e espalhar a goiabada sobre cada fatia já no prato.

Rendimento: 10 porções (90 g cada)
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 102 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso