Receita de Sopa de feijão e aveia

Ingredientes

  • 4 xicaras (chá) de caldo de feijão
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de alho poró em rodelas finas
  • Sal e pimena do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 maço de couve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque as cebolas e o alho deixe dourar, em seguida coloque o alho poró e o caldo de feijão, a aveia, tempere com o sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • No fundo do prato coloque couve manteiga cortada como cabelo de anjo (bem fina) crua e em cima coloque o caldo de feijão.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos