Receita de Torta de banana integral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 800g de banana nanica madura fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja sem sabor
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a aveia, a farinha e 1 xícara (chá) de açúcar mascavo.
  • Acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa.
  • Adicione o fermento.
  • Coloque metade da massa em um refratário, apertando.
  • Cubra com metade da banana e polvilhe com canela.
  • Coloque o restante da massa e da banana.
  • Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a torta.
  • Asse por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados