Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de farinha de trigo integral Jasmine
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara Jasmine
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 bananas maduras
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de red berries Jasmine
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos e o leite.
- Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela.
- Corte as bananas em lascas ou rodelas.
- Unte uma forma com óleo de coco e farinha.
- Faça uma camada dos secos.
- Uma camada de banana e salpique cranberries.
- Repita o processo de camadas mais uma vez.
- Por último, adicione os líquidos.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções