Receita de Torta de banana com farinha de trigo integral

Torta de banana com farinha de trigo integral
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de farinha de trigo integral Jasmine
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara Jasmine
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de red berries Jasmine

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos e o leite.
  • Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela.
  • Corte as bananas em lascas ou rodelas.
  • Unte uma forma com óleo de coco e farinha.
  • Faça uma camada dos secos.
  • Uma camada de banana e salpique cranberries.
  • Repita o processo de camadas mais uma vez.
  • Por último, adicione os líquidos.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir