Receita de Bolo integral de banana

Foto: Clínica Livon
Foto: Clínica Livon

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 2 bananas nanicas
  • 2 colheres (sobremesa) de adoçante stevia em pó
  • 1 xícara (chá) de lascas de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de granola sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher (sobremesa) (cheia) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador: os ovos, o óleo de coco, o adoçante e as bananas.
  • Adicione essa mistura aos demais ingredientes e mexa com uma colher até que a massa incorpore.
  • Coloque em uma forma redonda untada com óleo de coco e antes de levar ao forno, a 220C, até dourar (uns 20 minutos) decore o bolo com 3 bananas nanicas em fatias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados