Ingredientes
- 12 discos de massa para pastel
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de maisena
- 3 kiwis fatiados
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais com a massa de pastel e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e a maisena até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, despeje sobre as massas reservadas e coloque uma fatia de kiwi em cada.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Prepare a gelatina de acordo com as isntruções da embalagem, deixe esfriar e leve à geladeira por 40 minutos.
- Distribua sobre as tortinhas, leve à geladeira por mais 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas e 40 minutos de geladeira)