Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- Sal, alho, pimenta do reino, azeitonas picadas, cheiro verde, queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Pique em cubos a abobrinha e a berinjela.
- Em outra panela, frite a cebola e o alho em óleo até murchar.
- Misture a abobrinha e a berinjela (tudo com casca).
- Espere amolecer e misture o sal e a pimenta do reino.
- Deixe esfriar.
Massa
- No liquidificador, misture todos os ingredientes da massa sempre começando com os líquidos e após os secos.
- Em um refratário ou assadeira, coloque parte da massa, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa.
- Coloque a azeitona e o parmesão ralado com o cheiro verde bem picado (pode substituir por orégano).
- Coloque em forno preaquecido a 180C por 30 a 40 minutos até a massa estar consistente e dourada.
- Espere esfriar.
- Sirva em seguida.