Receitas > Tortas salgadas > Torta de abobrinha

Receita de Torta de abobrinha


Avaliação: / Torta de abobrinha14 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 400g de ricota esfarelada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas e grelhadas

Recheio

  • 1 pote de requeijão
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota.
  • Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.

Recheio

  • No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela.
  • Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido à 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica

  • A abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.


Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso