Receita de Hambúrguer de berinjela e abobrinha

Ingredientes

  • 1 abobrinha média picada
  • 1 berinjela média
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Óleo para untar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e corter em fatias finas no sentido do comprimento a berinjela.
  • Em seguida passe sal nas fatias.
  • Deixe descansar.
  • Escorra dentro de uma peneira por 30 minutos.
  • Lave a berinjela, enxugue e pique bem.
  • Num outro recipiente misture bem a berinjela, o alho, a abobrinha e a farinha de trigo.
  • Acerteo sal.
  • Faça os hambúrgueres com ¼ de xícara da mistura.
  • Unte uma frigideira ante aderente.
  • Leve ao fogo até esquentar.
  • Coloqueos hambúrgueres aos poucos, em fogo baixo, e friteaté dourarem os dois lados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email