Ingredientes
- 1 abobrinha média picada
- 1 berinjela média
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 dentes de alho amassados
- Óleo para untar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte em fatias finas no sentido do comprimento a berinjela.
- Em seguida passe sal nas fatias.
- Deixe descansar.
- Escorra dentro de uma peneira por 30 minutos.
- Lave a berinjela, enxugue e pique bem.
- Num outro recipiente misture bem a berinjela, o alho, a abobrinha e a farinha de trigo.
- Acerte o sal.
- Faça os hambúrgueres com ¼ de xícara (chá) da mistura.
- Unte uma frigideira ante aderente.
- Leve ao fogo até esquentar.
- Coloque os hambúrgueres aos poucos, em fogo baixo, e frite até dourarem os dois lados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos