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Receita de Abobrinha recheada com berinjela


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 abobrinhas cozidas
  • Polpa das abobrinhas picado grosso
  • Polpa de 2 beringelas picado grosso
  • 2 dentes de alho picados
  • 100ml de azeite perfumado com alho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio
  • 1 pimentão verde, sem pele, em tirinhas
  • 2 tomates grandes, sem pele, em tirinhas
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.
  • Refogue a polpa das abobrinhas e das beringelas no azeite.
  • Retire do fogo e acrescente a salsinha, a farinha de rosca e o queijo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Recheie as abobrinhas, enfeite com tirinhas de tomate e pimentão e as azeitonas.
  • Regue com azeite e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno bem quente para gratinar.
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