Receita de Torta pizzaiola

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Queijo mussarela e presunto fatiados a gosto
  • Orégano a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o parmesão, os ovos, o fermento e sal até ficar homogêneo.
  • Transfira metade da massa para um refratário untado.
  • Recheie com os tomates, a cebola, as azeitonas, presunto e mussarela, polvilhe com orégano a gosto.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela