Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 3 tomates sem pele e sem sementes em rodelas
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Queijo mussarela e presunto fatiados a gosto
- Orégano a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o parmesão, os ovos, o fermento e sal até ficar homogêneo.
- Transfira metade da massa para um refratário untado.
- Recheie com os tomates, a cebola, as azeitonas, presunto e mussarela, polvilhe com orégano a gosto.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções