Receita de Tortinhas rápidas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de mistura para sopa de queijo (pronta, 68g)
  • 50g de tomate seco picado
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar

Recheio:

  • 150g de tomate seco escorrido e picado
  • 200g de requeijão
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • Para o recheio, misture o tomate seco escorrido e picado com o requeijão, o manjericão e reserve.
  • Unte e enfarinhe formas individuais redondas, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email