Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 alho-poró médio cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de arroz Culinária Italiana CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pitada de açafrão-da-terra em pó
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 latas de atum sólido em óleo COQUEIRO escorridas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e o alho-poró e refogue até murchar levemente.
- Acrescente o arroz Culinária Italiana CAMIL e refogue por alguns minutos.
- Quando o arroz estiver “al dente”, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, a manteiga, o queijo e o sal e mexa bem.
- Adicione o atum sólido em óleo COQUEIRO escorrido e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos