Receita de Risoto de atum com alho poró

Foto: Camil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 alho-poró médio cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de arroz Culinária Italiana CAMIL
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pitada de açafrão-da-terra em pó
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  •  1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum sólido em óleo COQUEIRO escorridas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e o alho-poró e refogue até murchar levemente.
  • Acrescente o arroz Culinária Italiana CAMIL e refogue por alguns minutos.
  • Quando o arroz estiver “al dente”, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, a manteiga, o queijo e o sal e mexa bem. 
  • Adicione o atum sólido em óleo COQUEIRO escorrido e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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