Receita de Tomate recheado com 7 cereais

Tomate recheado com 7 cereais
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 6 tomates médios
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais CAMIL cozidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os tomates, retire a tampa e as sementes.
  • Vire os tomates para retirar a água e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  • Junte o espinafre e refogue até murchar.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo, acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL cozidos e misture delicadamente.
  • Distribua o recheio entre os tomates e coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva a seguir.

Dica: Você pode servir os tomates frios como salada.
Para preparar o 7 Cereais Integrais CAMIL: Em uma panela aqueça, em fogo médio 1 colher (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada.
Adicione 1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais CAMIL, 3 xícaras (chá) de água e 1 colher (chá) de sal.
Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o liquido secar e os grãos ficarem cozidos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela