Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1/2 pimentão vermelho médio, em tiras
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o arroz, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido.
- Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
- Enquanto isso, em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, o pimentão e o queijo ralado, e misture bem.
- Transfira-os para o fundo de uma fôrma redonda com furo central, untada e, em seguida, disponha o arroz, pressionando bem.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Sazón