Receitas > Arroz > Anel colorido

Receita de Anel colorido


Avaliação: / Anel colorido7 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1/2 pimentão vermelho médio, em tiras
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o arroz, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  • Enquanto isso, em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, o pimentão e o queijo ralado, e misture bem.
  • Transfira-os para o fundo de uma fôrma redonda com furo central, untada e, em seguida, disponha o arroz, pressionando bem.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso