Receita de Anel colorido

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1/2 pimentão vermelho médio, em tiras
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o arroz, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  • Enquanto isso, em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, o pimentão e o queijo ralado, e misture bem.
  • Transfira-os para o fundo de uma fôrma redonda com furo central, untada e, em seguida, disponha o arroz, pressionando bem.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Sazón

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