Receita de Espeto colorido

Espeto colorido
Foto: bondarenko_rimma/Freepik

Ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango, sem pele e cortado em cubos
  • 400g de linguiça toscana fresca cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de semente de erva doce
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 pimentão verde em pedaços
  • 1 pimentão vermelho em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o frango, a linguiça, o sal, a erva doce e o alho.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em um palito para churrasco, coloque 1 cubo de frango, 1 rodela de cenoura,1 pedaço de cebola, 1 pedaço de pimentão verde e vermelho, 1 cubo de linguiça, 1 rodela de cenoura, 1 pedaço de cebola e 1 pedaço de pimentão.
  • Repita o procedimento até preencher todo o palito.
  • Leve os espetos à grelha ou churrasqueira por 15 minutos ou até dourar, virando de vez em quando.
  • Sirva acompanhado de folha de alface e tomate cereja.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos