Receitas > Aves > Espeto colorido

Receita de Espeto colorido


Avaliação: / Espeto colorido1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango, sem pele e cortado em cubos
  • 400g de linguiça toscana fresca cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de semente de erva doce
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 pimentão verde em pedaços

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o frango, a linguiça, o sal, a erva doce e o alho.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em um palito para churrasco, coloque 1 cubo de frango, 1 rodela de cenoura,1 pedaço de cebola, 1 pedaço de pimentão, 1 cubo de linguiça, 1 rodela de cenoura, 1 pedaço de cebola e 1 pedaço de pimentão.
  • Repita o procedimento até preencher todo o palito.
  • Leve os espetos à grelha ou churrasqueira por 15 minutos ou até dourar, virando de vez em quando.
  • Sirva acompanhado de folha de alface e tomate cereja.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso