Ingredientes
- 400g de filé de peito de frango, sem pele e cortado em cubos
- 400g de linguiça toscana fresca cortada em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de semente de erva doce
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 cebola em pedaços
- 1 pimentão verde em pedaços
- 1 pimentão vermelho em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o frango, a linguiça, o sal, a erva doce e o alho.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Em um palito para churrasco, coloque 1 cubo de frango, 1 rodela de cenoura,1 pedaço de cebola, 1 pedaço de pimentão verde e vermelho, 1 cubo de linguiça, 1 rodela de cenoura, 1 pedaço de cebola e 1 pedaço de pimentão.
- Repita o procedimento até preencher todo o palito.
- Leve os espetos à grelha ou churrasqueira por 15 minutos ou até dourar, virando de vez em quando.
- Sirva acompanhado de folha de alface e tomate cereja.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos