Receitas > Arroz > Arroz colorido

Receita de Arroz colorido


Avaliação: / Arroz colorido18 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cenoura picada
  • 100 g de vagem picada
  • 100 g de ervilha fresca
  • 1 espiga de milho verde em grãos
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem.
  • Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal.
  • Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios.
  • Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz.
  • Polvilhe a salsinha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso