Receita de Arroz à baiana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola moída
  • 1 gomo de linguiça defumada moída
  • 2 xícaras (chá) de arruz, cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho amassado, a cebola moída e, em fogo médio, deixe fritar até dourar levemente.
  • Acrescente a linguiça, o arroz e deixe refogar por, aproximadamente, 3 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione a água, sal e deixe cozinhar por mais 25 minutos ou até secar a água.
  • Retire do fogo, misture com o cheiro verde, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos