Receitas > Arroz > Arroz à baiana

Receita de Arroz à baiana


Avaliação: / Arroz à baiana3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola moída
  • 1 gomo de linguiça defumada moída
  • 2 xícaras (chá) de arruz, cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho amassado, a cebola moída e, em fogo médio, deixe fritar até dourar levemente.
  • Acrescente a linguiça, o arroz e deixe refogar por, aproximadamente, 3 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione a água, sal e deixe cozinhar por mais 25 minutos ou até secar a água.
  • Retire do fogo, misture com o cheiro verde, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso