Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola moída
- 1 gomo de linguiça defumada moída
- 2 xícaras (chá) de arruz, cru, lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho amassado, a cebola moída e, em fogo médio, deixe fritar até dourar levemente.
- Acrescente a linguiça, o arroz e deixe refogar por, aproximadamente, 3 minutos, mexendo sempre.
- Adicione a água, sal e deixe cozinhar por mais 25 minutos ou até secar a água.
- Retire do fogo, misture com o cheiro verde, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos