Receitas > Arroz > Arroz à baiana

Receita de Arroz à baiana


Avaliação: / Arroz à baiana3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola moída
  • 1 gomo de linguiça defumada moída
  • 2 xícaras (chá) de arruz, cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho amassado, a cebola moída e, em fogo médio, deixe fritar até dourar levemente.
  • Acrescente a linguiça, o arroz e deixe refogar por, aproximadamente, 3 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione a água, sal e deixe cozinhar por mais 25 minutos ou até secar a água.
  • Retire do fogo, misture com o cheiro verde, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso