Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
- 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 500 g de peixe em postas
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Molho de pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite, o azeite de dendê a cebola, o alho e refogue até dourar.
- Junte o arroz reserva especial CAMIL e refogue por alguns minutos.
- Coloque o leite de coco e a água, distribua o tomate, os pimentões e o peixe.
- Adicione o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Distribua o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica: Experimente adicionar pimenta dedo de moça no preparo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos