Ingredientes
- 2 kg de peixe em postas
- 3 pimentões grandes cortados em tiras (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho)
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 4 tomates médios (maduros) sem pele e sem semente
- 1 xícara (chá) de azeite de dendê
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de vinagre ou vinho branco seco
- 4 xícaras (chá) de suco de limão
- 5 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de cheiro verde
- Pimenta vermelha e sal (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe com o alho, sal, suco de limão e o vinagre.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Em outra panela faça um molho com os pimentões, cebola, tomates, pimenta, e o azeite de dendê.
- Deixe cozinhar até que o molho tenha consistência.
- Coloque as postas uma ao lado da outra, deixe até o peixe estar cozido.
- Acrescente o leite de coco, cozinhe por mais uns 10 minutos, desligue o fogo e coloque o cheiro verde.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos