Receitas > Arroz > Arroz guadalajara

Receita de Arroz guadalajara


Avaliação: / Arroz guadalajara1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 400g de carne moída magra
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 tomates picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz parbolizado cru
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (chá) de sal
  • Coentro ou salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a cebola, o pimentão, a carne, o cominho e refogue até secar toda a água.
  • Adicione o molho de pimenta, os tomates, o arroz, a água, o sal e cozinhe com a panela semi tampada, em fogo baixo por 10 minutos.
  • Decore com coentro ou salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso