Receita de Farofa de maracujá com amêndoas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá fresco
  • Sal a pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite rapidamente as amêndoas picadas.
  • Adicione a polpa de maracujá e bata com um batedor de arame até formar um creme.
  • Tempere com sal e pimenta e, aos poucos, adicione as farinhas misturadas.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email